实验室新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室新闻 >
德国斯图加特大学Volker Schwieger教授访问研究所
发布时间:2016-07-09 16:26

 2016年5月12-14日,德国斯图加特大学工程测量研究所Volker Schwieger教授对我所进行了访问,Schwieger教授此行重点是和我所讨论联合申报中德合作项目。

12、13日,我所徐进军、刘冠兰老师陪同Schwieger教授到宜昌三峡大坝和链子崖危岩体进行了现场调研,进一步明确了合作项目的实验条件。14日上午,Schwieger教授在学院401会议室和我所潘正风、邹进贵、郭际明、徐进军、梅文胜、史俊波、刘冠兰、王爱学老师进行了座谈。史俊波老师、Schwieger教授分别介绍了两个单位的教学、科研情况,与会人员对斯图加特大学的学生培养模式、双方科研合作结合点进行了讨论。会后,精密工程与工业测量重点实验室人员还展示了实验室的仪器设备和研究状况。